Adrienne Landau со своей новой меховой коллекцией

Adrienne Landau, которую уже можно считать ветераном модной индустрии, представила свою коллекцию, приуроченную сезону осени 2012-го года. Её можно рассматривать как кинофильм в трех частях: в каждой на первый план выдвигается своеобразная усложненная дихотомия, которая в состоянии материализоваться в меховом разнообразии. В итоге получился шикарный конечный продукт, даже изысканный. Широкий спектр стилей и силуэтов, начиная от сумасшедших городских до сверх-элегантных.

Почерк Ландау можно охарактеризовать как непримиримый и свободный. Она выражает свою творческую и оригинальную индивидуальность с помощью широкого ассортимента разнообразных типов меха – абсолютно все, начиная кроликом и заканчивая соболем, это всегда сверхновые и неожиданные варианты, которые могут придать изделиям из меха уникальный особый дизайн.

Её инновационные новинки многие любят, причем представители различных возрастных категорий. Она применяет всё, от лишних кусочков меха до шкурок, которые она ловко и умело, может переделать в разнообразные важные детали товара.

В основном успех Ландау предопределяет широкий ассортимент продукции разнообразного ценового сегмента. Существует в первую очередь то, что дает возможность ей удовлетворить потребности широкой аудитории. Наверное, это широкий спектр стилей и силуэтов, начиная от утонченной элегантности до модных образов для больших мегаполисов. Кажется, что она всегда будет идти на один шаг впереди большинства современных тенденций.

Захватывающая коллекция, созданная истинным новатором! Спасибо Adrienne!




© www.meha-online.com.ua, 2016