Коллекция меховых изделий от Aminaka Wilmont на Неделе моды в Лондоне

Кутюрье Aminaka Wilmont всегда отличается особым вкусом и стилем. Последняя коллекция не только завораживает, но и манит. В первую очередь, она манит необычными формами и необычными решениями. Быть может, вдохновение Aminaka Wilmont черпала в кибер мире? Готический стиль в сочетании с гламуром действительно захватывает. Широкая аудитория смогла оценить то, что было сделано дизайнерами компании за последнее время.
    На подиум выходили модели с острыми образами, с готическими атрибутами. Казалось, будто они готовы броситься на борьбу с темными силами прямо сейчас. Меховые детали удивительно дополняли образы, делая их более красочными и изысканными. Верхняя одежда смотрелась превосходно и гармонично, как будто, она была создана самим Творцом.
    Aminaka Wilmont выступает «за» лисий мех, который обыгрывает воротники курток и полупальто. Шикарный мех лисы – яркий акцент, без которого сложно представить вещи Aminaka Wilmont. В коллекции есть и мутон, и норка. Мутон смотрится очень завораживающе.
    Актуальными дубленками сегодня стали не дубленки из ягненка, а дубленки из меха лисицы.
    Стиль может быть каким угодно, но вещи из меха обязательно должны быть от Aminaka Wilmont. Быть может, меховые изделия от Aminaka Wilmont покажутся эксцентричными или необычными. При этом, второй такой же вы точно не сыщите, а значит, на вас будут обращать внимание окружающие вас люди, где бы вы не оказались в тот или иной момент времени.




© www.meha-online.com.ua, 2016