Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Меховой бренд Casiani на выставке Fur Excellence in Athens 2017

MANZARI GROUP S.A. – всемирно известный производитель женской меховой одежды и презентабельных аксессуаров. Компания имеет безупречную репутацию и тысячи поклонников своей продукции по обе стороны океана.

Основанное три года назад предприятие (годом основания считается 2014 г.) быстро развивалось и стало одной из наиболее крупных, известных и быстрорастущих компаний в этом секторе. Компания расположена в престижном и роскошном месте (в Ампелокипи на въезде в Касторию), занимает пространство общей площадью в 5000 кв. Здесь расположились управление, производство, рабочие места дизайнеров и большой роскошный выставочный зал. Компания разрабатывает и производит меховую коллекцию под названием CASIANI FUR COLLECTION, в процессе создания которой используются высококачественныее материалы, полученныее от всемирно известных поставщиков. Компания постоянно внедряет специализированныее передовые ноу-хау и радует своих поклонников уникальными дизайнами. Мастера компании- - настоящие профессионалы, которые знают дело, которым они занимаются. Лучшие из лучших всегда демонстрируют отличные результаты своего труда, которые всегда превосходят все ожидания публики. Компания разработала и организовала свою торговую сеть. Сегодня большое производство активно экспортирует свою меховую продукцию в Россию, ОАЭ, Европу и США.

В нынешнем году производитель не упустил возможность представить в свет свою новую коллекцию роскошных шуб из соболя на подиумах в Афинах. Изумительные меховые наряды из первоклассного аукционного меха не могли не обратить на себя внимание. Необычайно женственные и такие стильные фасоны пришлись по душе представителям меховой индустрии – участникам мероприятия, которые в очередной раз отметили роскошное качество, особый стиль и красоту бренда.




© www.meha-online.com.ua, 2016