Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Шубы и новая осенняя коллекция одежды от Ermanno Scervino сезона осень-зима 2016-2017

До показа новой коллекции Ermanno Scervino остаются считанные минуты. «Красота – это сама вечность! Несмотря ни на что, она никогда не станет блеклой и скучной!»,- заявил Ermanno Scervino в преддверии выхода моделей на подиум. 

Для тех, кто забыл, стоит напомнить, что итальянский бренд был основан относительно недавно, в 1997 года. Сегодня модный дом занимается производством женской, мужской и детской одежды. Кроме того, Ermanno Scervino радует своих поклонников эксклюзивными аксессуарами и качественной обувкой, изготовленной из первоклассной кожи и других не менее качественных материалов.


Одежда именитого бренда пользуется популярностью среди звездных клиентов, многие из которых выбирают наряды Ermanno Scervino, чтобы выйти на красную дорожку и порадовать публику своим отменным вкусом.


Позволить себе наряды от известного дизайнера могут те, кто не боится выделиться а фоне серой массы, любит эксперименты и новые образы.
Новую коллекцию по праву можно назвать гламурным итальянским шиком. Она не лишена не только красоты в прямом смысле этого слова, но и интересных «ноток», которые делают ее еще более привлекательной.


Материалы класса люкс, дорогие меха, фурнитура под цвет золота – все это можно было увидеть на роскошных моделях, дефилирующих по подиуму.


Дизайнер не побоялся перестараться и переборщить. Так, пальтишко леопардовой расцветки прекрасно дополнил воротник из крашеного меха лисицы. Стоит заметить, что подобная игра не сделала наряд более дешевым внешне и чрезмерно вызывающим. Наоборот, пальто стало еще более гламурным и элегантным.


Далеко не все модницы смогут спокойно пройти мимо подобных нарядов!
Если вы любите быть в тренде и следуете модным тенденциям, то не упустите из виду фасоны и модели от Ermanno Scervino.




© www.meha-online.com.ua, 2016