Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Обзор новой меховой коллекции от Fendi FALL 2017 READY-TO-WEAR

Человеческий инстинкт защищать то, что имеет значение во времена суматохи. Одна из главных идей среди дизайнеров этой коллекции заключается в том, что именно люди занимаются созданием прекрасной одежды, которая заслуживает внимания в наше время. Карл Лагерфельд высказывал именно такую точку зрения перед последним шоу Fendi.

«Я не пророк», - пробормотал он, задав неизбежный вопрос о том, должна ли мода быть политической. «Для меня это работа, работа, как и любая другая, с которой мне повезло. Я набросал эскиз. У меня есть легкая роль, я просто говорю: «Я хочу так вот и так!».

Лагерфельд изначально не был настроен на «сказку», добавил он.

Последнее шоу открывала модель, вышедшая на подиум в двубортном пальто из серой елочки с длинными норковыми манжетами, обтягивающими рукава длиной до браслетов. Также в коллекции можно было увидеть уникальные возможности Fendi: мини-юбки, случайные твидовые манжеты-брюки, как всегда роскошные меха. Аманда Харлех, которая находилась за кулисами, указала на мотивы виноградной лозы, которые были напечатаны белым на прекрасном синем шелковом платье василькового цвета. По ее словам, при создании коллекции дизайнеры были вдохновлены книгой античных времен.

Что касается цветовой гаммы, то основной упор в коллекции был сделан на гламурный и такой трендовый серы, цвет морской волны, рыжий и традиционный, любимый многими черный.

Объем стал еще одним модным трендом. Он присутствовал везде. Чаще всего на воротниках и манжетах.

Заканчивался показ выходом на подиум моделей в женственных и очень стильных меховых пальто оригинального кроя и необычной расцветки. По всей видимости, прямые линии и силуэты также будут как никогда актуальны в нынешнем сезоне. 




© www.meha-online.com.ua, 2016