Меховая коллекция Chanel осень-зима 2016/2017

Старая добрая классика никогда не выйдет из моды. Из года в год она занимает особое место на мировых подиумах, лишь незначительно меняя свой облик и приобрета я новые оттенки.


Очередная неделя моды в Париже не обошлась без осенне-зимней коллекции Chanel. Модный марафон организаторы приберегли «на закуску». Показ состоялся на последний, завершающий день Парижской недели.


Популярный во все времена твидовый пиджак заиграл в исполнении Карла Лагерфельда новыми красками.
Открыла показ Мика Арганараз в экстравагантном и необычайно стильном костюме из твида насыщенно- розового цвета. Образ удачно дополнила сдержанная шляпка-котелок, прекрасно подобранная в тон к основному наряду.


Изюминкой показа стали не только цвета. Лагерфельд очень умело и тонко поиграл не только с яркими оттенками, но и самими тканями. Классический твид стал идеальной парой с деним.


Показ осенне-зимней коллекции 2016-2017 состоялся в Grand Palais. Здесь не было типового подиума, на которые выходят модели. Кутюрье создал особую атмосферу таинственности и так называемых закрытых показов – манекенщицы дефилировали на фоне декораций из зеркал, прохаживаясь прямо межу рядами восхищенных зрителей.


Кроме практически полного отсутствия кэжуала, бренд представил гостям большое количество оригинальных платьев свитерного типа, а также замысловатые наряды, дополненные многослойными бусами. Необычайную экстравагантность и легкость образов прекрасно подчеркивала стильная обувь – кожаные сапожки на шнуровке. Креативное и очень оригинальное сочетание жемчужных нитей и твидовых костюмов оставило неизгладимое впечатление и повергло в полный восторг всех гостей показа.


Популярные образы от Chanel: твидовые жакеты в классическом стиле, узкие юбки-карандаши, женственные блузы с декором, объемные свитера и пальто с капюшоном или без него.


Трендовая обувь от Chanel: лоферы из натуральной замши, краги, высокие сапоги на шнуровке.
Немного аксессуаров: бусы из жемчуга, удлиненные или укороченные перчатки из кожи или плотной вязки, рюши, многослойные шарфы, всевозможные длинные ремешки.




© www.meha-online.com.ua, 2016