Мех, кожа, погоны, питоны и фараоны в коллекции Givenchy сезона осень-зима 2016-2017

Новая коллекция Givenchy – это шик, преумноженный на роскошь и комфорт. Кажется, что нотки увлечения стилем милитари буквально пронизали каждый наряд. Своеобразный военный и строгий крой пальто, форменная фурнитура под золото, погоны на плечах – все это выглядит более, чем по-военному.

Что касается принтов, то основная тема коллекции 2016-2017 осень-зима – орнаменты стародавнего Египта. Повсеместно можно увидеть изображения, называемые «Око Гора», которые являют собой оригинальное и замысловатое изображение глаза человека.
Не менее яркий акцент коллекции – питоновые принты. Кроме того, многие модели одежды и аксессуаров изготовлены их натуральной кожи этого же питона.


Еще одна изюминка от Givenchy – высокие сапоги-ботфорты и чулки с облегающим голенищем. В некоторых случаях заметна игра цветов. Двуцветная обувь, вероятнее всего, станет популярной и востребованной среди модников и модниц, которые считают себя поклонниками популярного по обе стороны океана бренда.


Французская элегантность и шик высокой моды – главные столбы коллекции осень-зима сезона 2016-2017 от Givenchy.
В грядущем сезоне дизайнер решил поэкспериментировать и сделал основной упор не только на яркие принты, но и на разнообразие фактур.
Роскошные и смелые женщины оценят все акценты любимого бренда.


Что в тренде? Пиджаки в стиле милитари с тяжелой фурнитурой из металла, укороченные меховые шубки, юбки-плиссе из натуральной кожи. Для вечерних раутов или повседневной носки идеальным вариантом станет пальтишко прямого силуэта.
Какие цвета? Черный, хаки, коричневый и бежевый.
Основной акцент коллекции – яркие принты, шик, комфорт и роскошь.




© www.meha-online.com.ua, 2016