Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Меховая выставка в Милане "MIFUR SHOW 2016"

Мех, мех и еще раз мех…Совсем недавно столица Таиланда, Гонконг, встречала гостей на популярной меховой выставке. Вслед за ней состоялась не менее значимая в меховой индустрии выставка-шоу в Милане (в период со второго по пятое марта). Столица итальянской моды радушно встречала гостей на MIFUR SHOW 2016.


NAFA на выставке представили первые лица аукциона. Среди них вице-президент по организации работы с клиентами, а также маркетинговый представитель на территории Италии.


В течении всех трех дней выставки поток посетителей не уменьшался. MIFUR SHOW из года в год пользуется ошеломляющей популярностью у представителей меховой индустрии по обе стороны океана.


Представители компаний, представляющие свою продукцию у стендов, отметили повышенный интерес и спрос со стороны китайских, корейских, европейских, американских и российских покупателей.


Нынешний сезон стал воплощением шика и практичности. Комбинированные материалы и легкие цветочные силуэты стали основой многих коллекций, представленных на подиуме. Как и во все времена, в центре внимания оказалась норка. Наряду с ней, в основу коллекций были положены мех роскошной рыси, благородного соболя и практичной куницы. Очень стильно и неординарно смотрелось выигрышное сочетание подстриженного меха и длинноворсной отделки. Не менее удачными стали комбинации нейлона и пуха, а также разных видов меха с кашемиром.
Популярность выставки оказалась ошеломительной. Свидетельство тому – большое количество сделок и оформленных заказов. Особого внимания заслуживают территориальные особенности и активность участников. Организаторы отмечают, что значительно вырос спрос со стороны восточных стран. Это свидетельствует о том, что китайские производители изменили тактику своего покупательского поведения и сделали основной упор на разнообразие фасонов и видов меха.

Сегодня, как и прежде, лидером продаж на территории Китая считаются норковые меховые жакеты. Несмотря на это, продавцы прилагают максимум усилий, чтобы расширить ассортимент реализуемой одежды из меха и предложить своим клиентам что-то «этакое». Также возрос интерес со стороны представителей розничного сектора из Кореи.


Спонсором крупномасштабного и фееричного гала-показа стала NAFA. Шоу получило массу положительных отзывов публики. Десяток именитых и трендовых дизайнеров из Италии представили публике свои уникальные коллекции, созданные только лишь из двух видов меха – меха енота и бобра NAFA. Каждая коллекция имела свой уникальный и неповторимый стиль и отличалась особой самобытностью. Умелое сочетание женственности, спортивного шика, изысканной элегантности – все это можно было проследить в каждой коллекции.


Сами дизайнеры отметили отменное качество пушнины NAFA и заявили о своей готовности сотрудничать с ней и в дальнейшем.
Особый интерес восторженной публики вызвал международный конкурс юных дизайнеров IFF REMIX, который состоялся сразу же после финального гала-шоу. Победители и призеры конкурса получили уникальный шанс на плодотворное сотрудничество с итальянскими дизайнерами.


Все коллекции, представленные на MIFUR SHOW, 2016 относятся к сезону осень-зима 2016-2017.
Своими корнями выставка уходит в 1996 год. Именно с этого времени начинается ее занимательная история. Ее участники – всемирно известные бренды, основная специализация которых – изготовление качественной одежды из натуральной пушнины и кожи.


Сегодня меховая индустрия претерпевает множество перемен: появляются новые технологии обработки и покраски меха, технологии выделки пушнины, новые удачные комбинации меха со всевозможными материалами (кожей, тканями, вязкой).
С каждым днем роскошный мир меха становится все более современным и разнообразным не только в плане новых фасонов и качества продукции, но в вопросах ценообразования.




© www.meha-online.com.ua, 2016