Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Меха от Prada для мужчин (на Неделе Моды в Милане)

Подошло к концу весеннее шоу Prada. В этот раз на подиуме оказались модели совершенно различных возрастов. Кто-то уверенно вышагивал по подиуму в стильных ботинках, кто-то – в сандалиях. Женщины и мужчины были одеты в стиле Prada и духе Prada. Оттенков на подиуме было множество – синие, черные, бордо, белые, розовые и зеленые. При этом, женщины имели аксессуары из меха либо на голове, либо как украшение на одежде. Дух Prada прослеживался во всем. Некоторые цвета, использовавшиеся Миучча Прада при создании коллекции, нельзя назвать радужными. Почему же она стала их использовать? Скорее всего, для того, чтобы был соблюден некий баланс, равновесие.
    Особенность коллекции в том, что Миучча создавала ее абсолютно с нуля, не беря за основу предыдущий опыт. Миучча решила сделать упор на простоту линий и форм и, конечно же, не прогадала. Некоторое время она черпала вдохновение, искала новые формы и образы. Несколько лет поисков увенчались успехом. В дефиле и шоу участвовали и женщины, и мужчины. Это было сделано для того, чтобы продемонстрировать особую однородность коллекции. Принять решение о включении в дефиле женщин было не просто. Прада думала над ним около двух дней. Последняя коллекция далась Миучче легко и просто. На ее создание было потрачено меньше времени, чем на создание какой-либо другой коллекции модного дома Prada.
    Как безумный ученый стремится создать идеальный мир, так и Миучча Прада попыталась создать равную коллекцию для женщин и мужчин. Модели, выходившие в похожей одежде, вызывали некоторое оцепенение у зрителей. Казалось, что данная коллекция не должна даже пойти на отшив, не говоря о демонстрации ее на Неделе Высокой Моды.




© www.meha-online.com.ua, 2016