Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Осенняя меховая коллекция от Versace сезона осень-зима 2016/2017

Хотите еще небольшую порцию шика и роскоши из Милана?

Пожалуйста…Не будем испытывать ваше терпение.
Звездное сияние на показе осенне-зимней коллекции 2016-2017 модного дома Versace заслепило глаза присутствующих. Первые лица зарубежного модельного бизнеса предстали перед восторженной публикой. Судите сами – Наталья Поли, Джиджи Хадид, Адриана Лима – далеко не полный список «звездного модельного эшелона», который вышел на подиум. При таком составе моделей сама коллекция запросто могла отойти на второй план. К счастью, этого не произошло. Итальянский модный дом как всегда порадовал публику своими шедеврами. А все потому , что хозяйка бренда - Донателла Версаче, прибегла к новой политике. Она решили отойти от типовой и банальной сексапильной женственности «в лоб», которая проявляется оголенным телом, минимальной длиной нарядов и обтягивающими фасонами. Модный дом показал свое новое видение понятия «женщина» и «женственность».

Дизайнер обратила свой пристальный взор в сторону милитари. Также не обошла вниманием игру с объемом, сложную точечную геометрию военной униформы и, конечно же, излюбленную для многих палитру хаки.


Кажется, что коллекция перенесла воинственную и в то же время очень утонченную и женственную self-made woman прямо с поля боя на подиум. Именно такова первая мысль, которая возникает в голове при созерцании подобных образов.


«Смешивание образа «кул-гёрл» с типовыми и реальными нотами – моя излюбленная тема. Именно поэтому моя новая коллекция является новым представлением и видением женственности и разных типов представительниц прекрасного пола», - говорит дизайнер.
В первые минуты шоу на подиуме появились яркие красотки в сдержанных пальто, внешне напоминающих военный мундир. Палитра военно-морского флота добавила образам строгости и аристократизма. Уже через некоторое время военная тематика сменилась спортивными формами – на подиум вышли манекенщицы в спортивных платьях и облегченных куртках в стиле спорт с манжетами в контрастную полоску. Вызывающие и даже немного кричащие куртки в стиле мото, лыжные свитера и брюки с проевшимися многим лампасами – настоящие тренды от Versace на ближайший сезон.


Изначально можно было заприметить игру цветов: каждый новый яркий выход становился очередным паззлом, который в итоге позволил собрать радужную камуфляжную картинку. Именно такие цвета вышли на первый план сегодня у дизайнера, сменив откровенно поднадоевшие леопардовые принты.


Плавный переход – и вот уже перед глазами восхищенной публики третий блок новой коллекции.
Здесь правят балом элегантные и сдержанные костюмы. Брюки-клеш с психоделическими узорами прекрасно дополняют меховые манто, выполненные из меха пастельных оттенков и перетянутые пополам массивными ремешками с громадной пряжкой.
Не меньшее внимание публики привлекает обувь: невысокий металлический каблук – очередной модный тренд. Он напоминает осколки льда, которые удерживаются на худощавой ножке благодаря ремешкам на щиколотке.




© www.meha-online.com.ua, 2016