Сумки из меха 2012-2013

Зря многие модники весьма скептически относились к сумкам из меха в 2011 и 2012 годах. Предстоящей зимой это будет настоящий хит сезона, аксессуар, без которого не обойтись тому, кто следит за последними тенденциями моды.
    Зайдя в любой торговый центр столицы, вы встретите много людей, кто не садится самостоятельно за руль, а все потому, что у них есть водитель. Одного взгляда достаточно на кошелек или сумочку данного индивида, чтобы определить, какова стоимость аксессуара и каково положение человека в обществе. Первое впечатление о человеке часто складывается из некоторых нюансов и мелочей. Знакомясь или общаясь, мы моментально оцениваем обувь и сумку.
    Не стоит полагать, что у представителей сильного пола нет желания следовать тенденциям моды. Успешные люди часто меняют сумки, с которыми ходят на спортивные тренировки на то, что действительно актуально. Бизнесмены, как и знаменитости, готовы приобретать то, что не только практично, но и дорого, изысканно. Элита часто употребляет слово «murse», но что оно означает. Оказывается, это сокращение от Male purse или «кошелек для мужчин».
    Модники готовы купить портмоне или сумку за любые деньги, главное, чтобы лейбл был на видном месте. Его должны увидеть все. Сегодня богатые и знаменитые одержимым меховыми сумочками. Дизайнеры сделали акцент на кожу и мех, начав создавать особые коллекции меховых сумок. В этом сезоне без подобного аксессуара просто нельзя. И если лет десять назад в фаворе были шкуры экзотических животных, то теперь лидируют пушистые шкурки. Последние способны приукрасить и вечерний наряд, и повседневную одежду. С сумочкой из меха девушка смотрится особенно элегантно.
    Пальму первенства во все времени получает такой тип сумки, как тотализатор. Эти сумки вполне сдержанны и демократичны, при этом, изысканны и элегантны. Аксессуар этот не только очень удобный, но и эффектный. Он может быть создан дизайнером из абсолютно любого материала. Более шестидесяти лет тому назад на свет появился LL Bean тотализатор из холста.
    В настоящее время мех на кошельке – это модно и стильно. Если сейчас вы сможете показаться на публике с эксклюзивным аксессуаром из меха, то через некоторое время этот же аксессуар войдет в обыденную жизнь. Им будет трудно кого-то удивить.
    Не становитесь одной из многих, будьте собой и выбирайте сумку из меха прямо сейчас.




© www.meha-online.com.ua, 2016