Модные шубы сезона зимы 2013

Новый зимний сезон уже не за горами, а вы готовы к его встрече? Если у вас нет новой шубы, то, скорее всего, нет. Шубы сезона зима 2013 – роскошны и эффектны. Стоит задуматься об их приобретении.
    Необычайно популярен пушистый мех. Многие дизайнеры выбрали для создания новых коллекций мех лисицы, енота, ламы и песца. Короткий ворс также не сдает своих позиций. Он ценится также, как и ценился в сезоне зима 2012. Интересны модели, созданные из цельных шкур животных. Помимо этого, модницам не стоит обходить вниманием трикотажные шубы.
    Дизайнеры сумели необычно и красиво скомбинировать шубы из стриженого меха с некоторыми деталями из меха с длинным ворсом. Например, превосходно смотрятся песцовые манжеты на каракулевой шубе. Гармонично выглядят манжеты из лисы, украшающие норковые шубы.
    Модная длина в предстоящем сезоне – до середины икр или до середины бедра. Будут пользоваться популярностью шубы, длиной до колена. Необычно смотрятся асимметричные шубы. Такие дизайнерские разработки можно одеть на выход. Нетрадиционные и непривычные модели привлекут особое внимание к вашей персоне.
    Тренд сезона – комбинация и микс цветного меха, стиля, фасона. Самыми продаваемыми моделями могут стать модели с использованием вставок из ткани или же кожи. Остаются популярными широкие пояса, которые подчеркивают статную фигурку представительницы прекрасного пола.
    Пальто без всякого воротника – это то, что находится на первом месте по популярности. При этом, у такой модели должен быть обязательно V-образный вырез. Быть может, в сильные морозы данная шубка не сможет согреть, зато станет самой заметной из всех. Восторженные взгляды толпы обеспечены владелице подобной модели.
    Имея шубку с короткими рукавами, вам придется запастись длинными перчатками. Смотрится этот союз просто роскошно.
    Последние коллекции дизайнеров отличаются наличием моделей с поперечными строчками. Цветные полосы смотрятся красочно и игриво. Точно такой же эффект получается, когда дизайнер сочетает материалы различных фактур. Актуальными зимой 2013 года будут шубы, собранные из различных кусков геометрической формы.
    Уникальны по своему исполнению разноцветные пальто от именитых модельеров. Они могут быть розовыми или голубыми, красными или фиолетовыми. В моде по-прежнему и натуральные цвета.
    Модницы должны иметь в гардеробе пальто из меха с цветными узорами. Зимой 2013 года такие пальто и шубы будут цениться особенно. Сочетание длинного и короткого меха в одном изделии не исключается.
    Для мужских моделей характерен натуральный цвет. Популярен черный и коричневый мех. Длина мужских меховых изделий – до колена.




© www.meha-online.com.ua, 2016