Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Шубы 2014

Меховые шубы бывают разных видов, а значит, и моделей. Поэтому некоторые шубы считаются драгоценностями. Если шуба хорошая и модная, то она становится целью любой женщины, а изделия из меха никогда не исчезнут с прилавков магазинов.

Если вы стали обладательницей такого предмета, то вы заслужили аплодисменты. Но стоит помнить, что за шубой нужен правильный уход, как носить и что к ней одеть.

На вешалках магазинов и на подиумах вы увидите разнообразные модели меховых изделий. Любая женщина найдет там такой фасон, который раскроет все ее достоинства. К таким моделям можно отнести длинную шубу, изысканную пелерину, жилет и меховой френч. Но большее предпочтение женщины отдают: пальто, полушубкам и безрукавкам. Очень элегантно станет смотреться бежевый полушубок в сочетании с бежевым вечерним платьем. Если все правильно подобрано, ведь подиумы пестрят разнообразием оттенков меха от лилового и сиреневого, до розового, вы получите очень хороший образ. Если у вас силуэт с геометрическими пропорциями, то лучше надеть к шубе недлинное платье, юбку или брюки. Но можно подобрать классный фасон в сочетании мехового жилета и шорт.

Какие цвета шуб самые популярные в коллекции осень-зима 2013-2014.

Очень яркие и красочные шубы в коллекции дизайнера Anna Sui. В ее шубах вы встретите различные цветовые вставки из меха, которые будут отлично гармонировать. А зимой красиво смотрятся шубы с черными, белыми и синими цветами кусочками меха. В этой коллекции, да и в магазинах, вы встретите шубы с красивыми горизонтальными вставками, а эти вставки визуально делят шубу на блоки.

Этой зимой, да и любой тоже нужно быть яркой личностью, поэтому не стесняйтесь и не бойтесь выбирать шубы ярких цветов, например, чернильного, изумрудного, бирюзового, синего, бордового.

Такие дизайнеры как Phillip Lim и Michael Kors, будут выполнять шубы в цвете камуфляжа.
Шубы коллекции этого года будут наполнены вставками из кожи.
В последние годы стали популярны изделия из кожи и шубы стали не исключением. Их декорировали кусочками кожи, делают кожаные рукава, воротники и лацканы.

Шубы сшитые из кусочков.

Уже довольно много лет популярностью пользуются шубы из лоскутков. Но стыки этих лоскутков закрыты кожаными вставками. Дизайнеры, чтобы сделать шубу самой шикарной, используют различного цвета лоскутки, разной длинны и формы ворс.

Какой длины популярна шуба в коллекции 2013-2014 года.

Длинные шубы стали уже не модными, а огромной популярностью пользуются шубы, если их длина почти до колен, самая максимальная длинна которую можно встретить, это шубы ниже колен. Также популярностью пользуются короткие полушубки, ведь это и модно, и очень стильно и модели где мех представлен в виде баски.

В этом году фасон шуб стал разнообразен. Есть и модели шуб с запахом, и шубы с плечами оверсайз, и шубы с баской и мехом. Рекомендуется обратить внимание на шубы, у которых рукава, а также и низ, декорированы хвостиками из меха.
Также из моды не выходят и шубы классического прямого покроя.




© www.meha-online.com.ua, 2016