Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Леопардовые принты и меховая одежда сезона осень 2012-зима 2013

Многие специалисты считают, что одежду с разнообразными леопардовыми принтами схожего с must-have актуальными для любого современного гардероба. Как в итоге оказалось, леопардовый рисунок сегодня возвращается в мир моды с удвоенной силой, выпуская когти и показывая свои пятна, чтобы удивить весь мир и одновременно испытать его на прочность. Если вы уже успели ознакомиться со всеми тенденциями этой осени 2012-2013 годов, то вам однозначно должно что-то понравится среди меховых изделий с оригинальными леопардовыми принтами.

Начиная с 70-х годов прошлого столетия, то есть в течение нескольких десятилетий существовала дилемма относительно леопардового принта: как его нужно носить, что он не выглядел «дешевым» или «устаревшим». Леопард до 1960-х годов был чистым проявлением гламура, позже он стал синонимом стиля леди легкого поведения, а затем смог перейти на  мятежный панк. Интересно, что леопард считают любимцем субкультуры!

Дизайнеры за последние несколько лет смогли возродить данный культовый принт  во многих отраслях и сферах  отделки и дизайна, от трафарета до текстильной печати. Если судить по распространенности леопардового принта на мехах многих дизайнерских коллекций осеннего сезона 2012-го года, такие трафареты смогут заполонить модный мир настоящим штурмом, выступая своеобразным знаком в моде, как для женщин, так и мужчин.

«Леопард» печатается на чем угодно, от козы, воловьей кожи до кролика и даже стриженой норки. На самом деле леопард показывает свою универсальность и начал проникать намного дальше, чем обычный стандартный гардероб верхней одежды. Леопардовый принт применяется даже на меховых аксессуарах, в настоящее время он начал захватывать все новых и новых поклонников. Леопардовая сумочка вполне возможно станет одним из самых трендовых осенних аксессуаров этого года.

Станьте этой осенью дикими с оригинальными леопардовыми принтами!




© www.meha-online.com.ua, 2016