Меховая выставка-ярмарка на ВДНХ в Киеве

Миланская Неделя Высокой Моды – тенденции предстоящего сезона

Gucci Fur 2013Gucci Fur 2013Gucci Fur 2013John Richmon Fur 2013

Модницы ликуют тогда, когда вокруг обилие красок и фасонов. Сегодня в моде то, что ярко и броско. Показ на Неделе моды в Милане покорил всех. Не полюбить увиденные коллекции невозможно. Так принято, что итальянцы всегда указывают на новые тенденции, а весь мир их подхватывает. Нью-Йорк и Париж идет за Миланом.


Нам приходится лишь догадываться о том, что же происходит за кулисами в момент дефиле. Показ Gucci обрадовал многих. В мыслях у всех зрителей только и крутилось – OMG (Oh My Gucci). Завораживает мужская линия одежды Belle Epoque. В вещах коллекции прослеживается романтизм и элегантность. Безусловно, качественные наряды придутся по вкусу людям, разбирающимся в моде и следующим итальянским традициям.
Одежда класса люкс – это уникальные материалы, отменные фасоны и безупречный крой. Не может не радовать и цветовая палитра.


Если Gucci решил вспомнить давно забытые времена, то есть XIX век, то John Richmond ушел не так далеко в прошлое. Его коллекция – отголоски гот-культуры и британского панка середины XX века. Ценители моды знают, что Ричмонд – почитатель музыки, причем, для него важна необычная музыка. Коллекция Ричмонд настолько феерична, что ей под силу обойти любой панк или гот парад. Внешности моделей были более яркими за счет макияжа в стиле вамп и гладких укладок.


Необыкновенно нежным и женственным стал показ Alberta Ferretti. Современный и стильный дизайнер не обошел вниманием ни деловых леди, ни светских львиц. Показ начался с одежды для мужчин, а закончился показом аксессуаров из драгоценных камней. Совершенной каждую из коллекции, конечно же, сделал мех. Мех был повсюду – это и аксессуары, и украшение нарядов. Необыкновенный фурор вызвала шуба из норки фиолетового цвета. Она покорила многих своей необычностью и красотой.


Если вспоминать прошлые показы и прошлые коллекции Scognamiglio, то их мы можем охарактеризовать как более яркие и фееричные, нежели последняя. Scognamiglio остается верен себе. Каждая модель одежды – это игра с объемами и материалами. Шубы из меха настолько пышные и роскошные, что аж дух захватывает. В целом, верхняя одежда от Scognamiglio – это объем и яркость.




© www.meha-online.com.ua, 2016