Шубы из норки Киев, норковые шубы в Киеве

Пушной аукцион Saga Furs принял участие в текстильной выставке «Интерткань 2021»

Международная выставка текстиля, тканей и прочих швейных материалов «Интерткань 2021» прошла в начале марта в Москве. Примечательно, что в этой выставке приняли участие Сага Фурс, которые представили на своем стенде пушнину песца, различных видов лисы, меха норки, а также популярного финского енота. Кроме того, представители Сага Фурс, рассказали посетителям выставки про алгоритм проведения и особенности торгов.

К слову, в «Интерткани» принимали участие представители передовых компаний текстильной сферы промышленности из таких стран как Турция, Беларусь, Россия и другие страны. Всего посетили выставку около восьми тысяч представителей отрасли, более четырех тысяч посетителей вынуждены были присутствовать дистанционно, в связи с карантинными ограничениями.
Кроме того, в рамках мероприятия был проведен круглый стол при участии пушно-мехового союза России, где аукционные дома и компании, а также крупные производители, при поддержке меховых ферм и конструкторов отрасли обсудили сотрудничество и тенденции роста и развития меховой индустрии. Состоялась демонстрация коллекции меховых изделий и одежд при поддержке Саги Фурс.




Шубы от © www.meha-online.com.ua, 2020